Al via il corso gratuito e a numero chiuso “Pasticceria di base”, organizzato da FMTS Formazione in collaborazione con FMTS Lavoro, e con la partnership tecnica di In Cibum.
Descrizione e obiettivi del corso
Il percorso di pasticceria base è stato pensato e pianificato per offrire, in maniera del tutto gratuita, la possibilità di approfondire le basi dell’arte dolciaria italiana e non solo, cercando di proiettare i giovani aspiranti pasticceri nel mondo della pasticceria. Durante le due settimane di formazione teorico-pratica, i partecipanti potranno avere una panoramica generale su quella che è la figura professionale del pasticcere oggi e capire quali sono le competenze base per poter intraprendere tale percorso, che richiede attenzione al dettaglio, perseveranza e tanta tanta creatività.
Un’esperienza che ti aiuterà a capire se la tua passione potrà trasformarsi in professione.
Docenti
Il corpo docente sarà composto da: Carmen Vecchione, Graziano Notarnicola, Valentino Tafuri e Antonino Maresca.
Requisiti di partecipazione
Per partecipare al corso è necessario essere maggiorenni e inoccupati.
Info
Il corso, della durata di 80 ore, si svolgerà dall’11 luglio al 22 luglio presso la Scuola di Alta Formazione Gastronomica “In Cibum”, in Via Leonardo Da Vinci 17/A a Pontecagnano Faiano (SA).
Al termine del corso, a quanti avranno raggiunto l’80% di frequenza, verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Il corso è completamente gratuito perché finanziato dal fondo Forma.Temp.
Per info e iscrizioni: info@fmtslavoro.it